Стевиозид
Стевиозид – экстракт из медовой травы или стевии.

Состав

Экстракт листьев стевии - стевиозид

Рекомендуемая цена

140 р.

Стевиозид смело можно назвать идеальным сахарозаменителем:

  • 100% натуральный;
  • не содержит калорий;
  • безвреден – растительного происхождения;
  • вкус идентичен сахару;
  • в состав листьев стевии входит более 53 биоактивных компонентов, оздоравливающих организм.

По данным научных исследований стевиозид нормализует артериальное давление, активизирует работу печени и поджелудочной железы, восстанавливает подвижность суставов, снижает содержание сахара и холестерина в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, а также незаменим в профилактике диабета.
Дитерпеновые гликозиды (стевиозид, ребаудиазид, дулказид и др.) стимулируют иммунитет за счет активизации (Т и В) - лимфоцитов, обладают противогрибковым и противодрожжевым действием, гармонизируют функцию эндокринной системы, способствуют выведению продуктов обмена и солей тяжелых металлов.

Бактерицидные свойства проявляются в защите зубов от кариеса, а десен от парадонтоза. Обладает ранозаживляющим действием, что позволяет использовать при диабетической стопе.

Специалисты считают стевиозид лучшим сахарозаменителем в мире. Одновременно со снижением веса мы приводим в норму многие нарушенные функции организма.
Что делать, если в Вашей аптеке не оказалось нашего продукта?

Вам необходимо подойти к заведующей аптеки с просьбой заказать для Вас желаемый продукт. Оптовые компании ТД ФораФарм и Катрен поставляют нашу продукцию во все аптеки России.
Рекомендуем продукты
Мы открыты для плодотворного сотрудничества!

Нам интересно установление прочных партнерских отношений не только с дистрибьюторскими фармацевтическими и торговыми компаниями, но и с новыми направлениями развития, например, пищевая и косметическая промышленность. Мы готовы творить и воплощать свои лучшие идеи, создавать новые продукты, используя свой многолетний опыт во благо каждому.
Контакты

Москва

+7 (495) 999-03-48

info@артемизия.рф

Copyright © 2001-2019 Артемизия